Индивидуальный протез за 1 день
8 (846) 277-25-57 8 (927) 716-12-96
г. Самара, ул. Мичурина, д. 128
Показать на карте
8 (846) 277-25-57
8 (927) 716-12-96
Услуги и цены Записаться на прием Получить бесплатную консультацию

Написать отзыв

Добрый вечер! Хочу поделится радостью и нашим первым протезом! Огромное спасибо прекрасному врачу Марине Николаевне!

Татьяна Е, 12 сентября 2017 г.
Марина Николаевна, после всего того, что я пережила этим летом, вы стали моим лучиком света в конце тоннеля. Я вообще редко улыбаюсь, и эту редкую счастливую улыбку хочу подарить именно Вам❤Даже если прикрыть нижнюю часть лица и закрыть губы, мои глаза всё равно будут улыбаться и сиять. У вас золотые руки. Вы помогаете людям вновь вернуться к полноценной жизни. Нет, не так... Вы дарите людям Жизнь... И отдельное спасибо Машеньке за моральную поддержку.
Храни вас Бог.
София Л, 02 сентября 2017 г.

Вот прочитала все отзывы и решила ещё раз оставить, каждый день смотрю на себя и вспоминаю вас М. Н вы действительно творите чудеса, всего вам самого наилучшего

Юлия С, 09 августа 2017 г.

В городе Самара есть лаборатория по изготовлению протеза для глаз, где трудятся замечательные специалисты как Марина Николаевна и Машенька. Мы убедились Марина Николаевна и ее коллеги не только профессионалы своего дела, которым можно доверять, но и как люди, которые искреннее переживают за каждого, кто окажется у них своими недугами, специалисты делают все, чтобы пациенты получали положительный результат. Добродушное отношение сотрудников лаборатории и их атмосфера сочувствия вселяет пациентам оптимизм. Выражаем Марине Николаевне большую благодарность и огромное спасибо всем. Желаем вам доброго здоровья, успехов в вашей сложной работе, уважения и любви.

Ольга С, 29 июля 2017 г.

Хотели выразить огромную благодарность за Вашу работу, ну и за прием конечно, за внимание. Честно говоря, забыли уже какие мы были, смотрим фотографии и нам непривычно, кажется, что мы с такими красивыми глазками , как сейчас, были всегда. Спасибо большое, и дай Вам бог здоровья, чтобы Вы долгие годы занимались своей творческой работой.

Анна , 15 июня 2017 г.

Марина Николаевна!!! Спасибо вам за такое прекрасное протезирование. Мы очень довольны результатом. Вы сотворили чудо!!!Ребёнок спокойно спит, и нам не приходится переживать по пустякам. У вас золотые руки. От всей души СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Елена Г, 20 мая 2017 г.

Марина Николаевна!!!Спасибо вам большое за такую качественную и профессиональную работу,результат получился очень даже отличный!!!И справились даже за один день,очень вам благодарна!!!Хочется в дальнейшем всегда у вас протезироваться,приятно было с вами беседовать,прислушиваться вашим советам)ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!

Елена К, 27 апреля 2017 г.

Марина Николаевна! Выражаем Вам огромную благодарность за проделанную работу! Изготовленные Вами протезы всегда отличаются высоким качеством, художественной точностью и эстетичностью! Отдельное спасибо за чуткое, внимательное отношение и буквально материнскую теплоту, а также за сугубо индивидуальный подход! Восхищаемся Вашим профессионализмом и чётким видением проблемы! С уважением семья Сулеймановых.

Анна С., 17 марта 2017 г.

Хочу оставить отзыв о прекрасной проделанной работе Марины Николаевны которая к работе относиться ответственно и профессионально... Очень порадовало так же о заботе где мне остановиться... Для меня забронировали хостел ( который с отличным интерьером, с чистыми и мягкими кроватями и отличным, молодым, веселым персоналом) Работа сделано быстро и качественно. Марина Николаевна спасибо Большое я приеду к Вам еще только летом, холодно у Вас;-)

Александр К, 06 декабря 2016 г.

Марина Николаевна !!! Низкий Вам поклон за то что Вы делаете. Ваши золотые ручки делают невозможное особенно для нас, женщин, попавших вот в такую беду. Спасибо огромное.

Любовь П, 16 августа 2016 г.

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →

Оставьте заявку, и мы сразу же Вам перезвоним!
Ваш телефон*
Записаться на прием
Ваше имя
Телефон*
Комментарий
Получить бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон*
Опишите ваш вопрос