Индивидуальный протез за 1 день
8 (846) 277-25-57 8 (927) 716-12-96
г. Самара, ул. Мичурина, д. 128
Показать на карте
8 (846) 277-25-57
8 (927) 716-12-96
Услуги и цены Записаться на прием Получить бесплатную консультацию

Последние отзывы могут быть не представлены на этой странице
Смотрите все последние отзывы в нашей группе вконтакте

https://vk.com/glaznoeprotezirovanie

Написать отзыв

Прошло два месяца как поставили первый глазной протез у Марины Николаевны (у нас микрофтальм правого глаза). Результатом довольны, съездили в отпуск абсолютно без каких-либо проблем. На всякий случай заказывали два протеза (боялись потерять во время плавания без очков), но оказалось, что можно плавать как обычным людям.

Артем Б, 29 сентября 2018 г.

Марина Николаевна, огромное вам спасибо за проделаную работу, здоровье вам и вашим ручкам

Елена Ш, 17 сентября 2018 г.

Дорогие Марина Николаевна и Машенька! Нет слов выразить Вам свою благодарность! Огромное спасибо! Вы действительно делаете людей счастливыми! Спасибо Вам за вашу чуткость, внимание, отзывчивость, доброту! Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего!

Ольга Ж, 15 сентября 2018 г.

Марина Николаевна! Огромная моя благодарность Вам.За Ваши чудные ручки.тВсем очень нравится как сделан протез. и мне очень нравится. Благодарю !

Нина М, 10 сентября 2018 г.

Уважаемая Марина Николаевна!!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!!Лизонька просто счастлива что она теперь такая как все)))) Мы выражаем Вам большую благодарность!!!! Вы дарите красоту и уверенность в себе!!!!;

Дарья А, 01 сентября 2018 г.

Уважаемая Марина Николаевна и Мария, хотим выразить благодарность за вашу работу, доброту и понимание. Спасибо Вам большое.

Екатерина Т, 14 августа 2018 г.

Уважаемая Марина Николаевна! Спасибо еще раз Вам, за ваш профессионализм! Душевность! Доброту! Внимание!!! Время привыкания прошло успешно! Моей радости нет предела! Низкий Вам поклон от меня, от моего мужа! Вы дарите людям счастье! С огромным уважением!

Елена И, 12 августа 2018 г.

Уважаемая, любимая наша Марина Николаевна. От лица Кариши примите слова благодарности. Каришка видя свое отражение в зеркале очень радуется и говорит: "Теперь мой глазик смотрит прямо". По истечению этого года мы перестали бояться снимать и ставить протезик. В этом году Конечно мы тоже немножечко поплакали,но уже куда лучше чем в прошлом году. На следующий год обещает вообще не плакать. Мы вам желаем конечно же крепкого здоровья, процветания, хороших вам клиентов И поменьше плачущих деток.

Ольга С, 04 августа 2018 г.

Дорогие! Уважаемые Мария, и Марина Николаевна! Огромное вам душевное, и сердечное спасибо! Это счастье знать, таких замечательных людей как вы! Низкий вам поклон, за доброту, внимание, профессионализм! Дай Бог вам здоровья! С огромным уважением!

Елена И, 28 июля 2018 г.

Всем привет. Почти уже год как я съездила к Марине Николаевне. Очень благодарна за вашу работу. Протез сделал мою жизнь лучше. Вы сделали мою жизнь лучше

Диана Ж, 13 июля 2018 г.

1 2 3 4 5 Ctrl →

Оставьте заявку, и мы сразу же Вам перезвоним!
Ваш телефон*
Записаться на прием
Ваше имя
Телефон*
Комментарий
Получить бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон*
Опишите ваш вопрос